Новосибирск +7 (383) 227-84-15
Москва +7 (499) 495-46-15

Молочная продукция и сыры


Наименование     Описание     Область применения     Производитель    
LYOBAC-D YO MAX-100

 

Закваска прямого внесения концентрированная лиофилизированная 


Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbruekii spp. bulgaricus

производство десертного йогурта ALCE (Италия)
LYOBAC-D YOYO

Дает высокую вязкость продукту, улучшает и ускоряет процесс сквашивания, уменьшая вероятность развития посторонней микрофлоры.


Ротации: 28, 82 придает однородную густую консистенцию, с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом.

Ротации: 110 придает густую однородную, немного тянущую консистенцию с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом.

Ротации: 35 придает однородную очень густую консистенцию, с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом. 

Ротации: 48QZX придает продукту густую консистенцию, с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом, в основном предназначена для производства продуктов термостатным способом, быстрое время сквашивания.


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtobaсillus delbrueсkii ssp.bulgariсus

Йогурт питьевой и десертный, к/м напиток снежок, ряженка, варенец, простокваша, сметана ALCE (Италия)
MICRO-REN Активность: 250000

Ферментный препарат микробиального происхождения, производимый в результате регулируемой ферментации Rhizomucor miehei. Подходит для производства творога, любого типа сыра.


Состав: Пепсин (100%)

 

 

Сыр Творог ALCE (Италия)
NATURAL CALF RENNET Активность: 100000

Натуральный сычужный фермент изготовлен путем экстракции из желудочков молодых телят. Для производства сыра и творога кислотно-сычужным способом.


Состав: Химозин (97%), пепсин (3%)

 

 

Сыр Творог ALCE (Италия)
NEW LYOBAC-D PROPIONIBACTERIUM

Закваска прямого внесения лиофилизированная для производства продуктов переработки молока. 


Состав: Propionibacterium shermanii

Сыры с высокой температурой второго нагревания: Швейцарский, Эмменталлер, Советский, Алтайский, Маасдам и т.д. ALCE (Италия)
NEW PENICILLIUM GLUTEN FREE

Для производства сыров с голубой благородной плесенью


Ротации: T.20, T.40


Состав: Споры плесени, агар-агар, хлорид натрия, молочная кислота, вода

 

 

Сыры типа: Рокфор, Горгондзола, Камбоцола, Данаблю, Фурм д'Амбер, Дорблю, Стилтон, Сент-Агюр, Баварский голубой сыр ALCE (Италия)
NEW SACCHAROMYCES POLVERE

Культура дрожжей используется при производстве сыра Горгонзола


Состав: Saccharomyces cerevisiae

 

Сыр Горгонзола ALCE (Италия)
Агар-агар Gelagar IT+

Е 406, плотность геля 1000, хорошо растворяется в воде, дает плотный и прозрачный гель

Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки B&V (Италия)
Агар-агар Gelagar VHS

Е 406, плотность геля 1100, высокая скорость растворения, плотность геля, хорошая совместимость с сахаром, работает при низком уровне рН,  быстрое время садки даже в летний период, прозрачный гель 

Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки B&V (Италия)
Агар-агар Вьетнам

Е 406, плотность геля 900, хорошо растворяется в воде, хорошая совместимость с сахаром, работает при низком уровне рН, прозрачный плотный гель

Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки X.V.F.S.Co. (Вьетнам)